Rambler's Top100














Опросы



















`Это наш управленческий успех` | Фото: AFP01.12 21:15   MIGnews.com

Нетаниягу: "Это наш управленческий успех"

Заявление премьер-министра Биньямина Нетаниягу по окончании визита в Управление полиции по надзору за исполнением инструкций по борьбе с COVID-19:

«Это наш управленческий успех. Уровень заболеваемости у нас ниже, чем в большинстве развитых стран, стран ОБСЕ. Но есть и проблема - мы занимаемся ей, я занимаюсь ей сегодня, занимался ей вчера ночью. Вчера в 01:30 мы с главой СНБ говорили о новых вакцинах и внедрени вакцин, которые мы, вероятно, привезём в Израиль в ближайшие недели в таком количестве, которое, надеюсь, даже меня удивит.

Но это не конец коронавируса. Нельзя сейчас радоваться окончанию пандемии, думать, что уже скоро конец. Мы добиваемся прогресса, но наряду с нашими целенаправленными усилиями по борьбе с болезнью нам по-прежнему необходимо сотрудничество со стороны граждан. Сделаем всё необходимое для этого.

Мы успешнее большинства стран мира, но нам ещё предстоит приложить дополнительные усилия, и эти усилия сосредоточены на трёх направлениях: общей борьбе с коронавирусом, доставке вакцин и финансовой помощи предприятиям и гражданам».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook