Бойкот турецких товаров набирает обороты


Бойкот турецких товаров набирает обороты

Кампания бойкота турецких товаров в Саудовской Аравии за последние несколько дней приобрела новый импульс, получив поддержку комментаторов и представителей бизнеса.

«Турецкие политические беспорядки и вмешательство в страны Ближнего Востока - настоящая причина этого популярного бойкота турецких товаров», - сказал доктор Хамдан Аль-Шехри, политический аналитик и исследователь международных отношений.

По его мнению, президент Турции Эрдоган изменил свою прежнюю политику минимизации турецких проблем и вместо этого экспортировал ее за пределы страны. Турция угрожает региону так же, как Иран, используя боевиков, распространяя их действия в странах региона и поддерживая группировки, которые классифицируются как террористические организации во многих странах мира.

В то же время Мубарак Аль-Аати, саудовский писатель и аналитик, утверждает, что призывы к бойкоту отражают национальное единство саудовцев против враждебных действий Партии справедливости и развития в Турции и президента Эрдогана. Безопасность и имидж Королевства и его руководства - это красная линия.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?