"Бени Ганц - политический ноль и наглый мошенник"


"Бени Ганц - политический ноль и наглый мошенник"

Известный израильский адвокат Йорам Шефтель посвятил свое еженедельное шоу на радио 103FM  разгромной критике новой политической суперзвезды, взошедшей на политическом горизонте Израиля - бывшего начальника Генштаба ЦАХАЛа Бени Ганца.

Шефтель сказал: “Бени Ганц, политический ноль и наглый мошенник, к удивлению всех сказала правду - он не правый и не левый. Потому что он, конечно же, не правый, и не просто левый. Он - левый экстремист. Как мы это знаем? - Из-за того, что было ему сказать по очень важной, центральной проблеме.

Он сказал: Невозможно будет заключить мир с арабским врагом (он конечно же, не воспользовался этим выражением, “арабский враг”, он, само собой разумеется говорит “палиштиним”, он - великий палаштинист), потому что невозможно предоставить возможность миллионам арабов за заградительным барьером угрожать нашей безопасности и нашему еврейству. Вот какой великий еврей!

И отсюда мы снова видим эту отвратительную ложь о “миллионах арабов за забором”. Нет “миллионов арабов” за забором. Нет двух миллионов арабов на территориях, может быть нет и полутора миллионов! Но Бенечка, как и все его предшественники среди левых, если, не приведи Господь, прорвутся к рычагам государственного управления, и даже до того, мечтает превратиться в пуделя Абу Мазена, Абу Адольфа Мазена, и потому он присваивает себе эту лживую статистику о “трех миллионах арабов в Иудее и Самарии”.

Это - начало лжи. Обратите внимание, когда он говорит “не позволим  миллионам арабов за заградительным барьером угрожать нашей безопасности” он имеет ввиду сатанинскую программу депортации евреев политического гангстера и серийного преступника Эхуда Ольмерта, в которой это чудовище намеревалось депортировать более 100 тысяч евреев, и сегодня их уже больше 200 тысяч, живущих за барьером безопасности. Именно поэтому он поддержал , публично поддержал сатанинскую программу Института Исследования Проблем Безопасности Израиля, программы стареющих и трусливых генералов в отставке, программу, которая предусматривает эвакуацию 92% территорий Иудеи и Самарии. Такова политическая программа Ганца! Это то, что скрыто за этими отстиранными и отбеленными слоганами!

Теперь, если бы Ганц действительно был человеком нации, ни правым и ни левым, то главным положением его программы стала бы аннексия “зоны Гимель”. Почему? Он же боится миллионов палестинцев? Но в зоне Гимель, 60% территории Иудеи и Самарии живет полмиллиона евреев и несколько десятков тысяч арабов. Даже по его подсчету там нет “миллионов арабов”. Так вот какая должна быть твоя программа! Хочешь Еврейское Государство с безопасностью? Что может быть более еврейским, и что гарантирует большую безопасность, чем аннексия зоны Гимель? Но ему и во сне такое не приснится. И знаете почему?  - Потому что Абу Адольф Мазен этого не хочет, для него такая программа - кошмар. Потому что это конец мечте о “палестинском государстве”.

Это то, что нужно читать между строчками программы Ганца. “Не позволим  миллионам арабов за заградительным барьером угрожать нашей безопасности” - как не позволим, созданием палестинского государства в сердце Израиля и депортациями евреев? После того, что случилось в Газе? Политический ноль и наглый, полный и законченный мошенник! Таков Ганц!”

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK