Rambler's Top100






Опросы
















НДИ ждет ответа: встречался ли Биби с Рони Коби в Кейсарии фото6 пресс-служба НДИ19.06 12:35   MIGnews.com

НДИ ждет ответа: встречался ли Биби с Рони Коби в Кейсарии?

Депутат партии "Наш Дом Израиль" Одед Форер написал в Фейсбук пост, направленный против мэра Тверии и лидера списка “Светские Правые” Рони Коби.

Форер пишет: "Семь месяцев – ровно столько понадобилось Рони Коби для того, чтобы передать контроль над городом харедим. Этот человек должен дать отчет в своих действиях жителям города – прежде всего, о своей неспособности сформировать коалицию и утвердить бюджет, рассказать о том, почему за такое короткое время в упадок пришла система образования, почему на улицах грязь, в чем причина тотального паралича муниципалитета.

Также кажется, что премьер-министр Нетаниягу впал в совершенную истерику и существует подозрение, что он готов нарушить закон и позволить фейковым кандидатам, наподобие Коби, участвовать в выборах. Поэтому я воспользуюсь этой сценой и задам следующие вопросы премьер-министру:

Встречались ли вы с Рони Коби в Кейсарии?

Встречались ли вы с Рони Коби около двух недель назад в вашей официальной резиденции на Бальфур?

Обсуждали ли вы создание предвыборного списка в Кнессет с тем, чтобы причинить вред партии "Наш Дом Израиль"?

Обещали ли вы ему привлечь бизнесменов и доноров для финансирования его списка?

Просили ли вы его “украсть” слоган НДИ во время последних выборов – “светские правые”?

Премьер-министр и Рони Коби знают, что у мэра Тверии нет шанса попасть в Кнессет. Поэтому самый важный вопрос: какую роль пообещал Нетаниягу Коби после выборов? Или может быть он обещал надавить на главу МВД Арье Дери с тем, чтобы тот не использовал своих полномочий для снятия Коби с поста мэра?”

Ранее лидер Партии Наш Дом - Израиль Авигдор Либерман в интервью изданию Кав Итонут сообщил о планах Биньямина Нетаниягу по разгрому НДИ на выборах.

Несколько дней назад мэр Тверии Рон Коби подал запрос на регистрацию партии “Светские Правые”.

В программе партии - разрешение движения общественного транспорта в шабат, призыв харедим в армию или на альтернативную службу и отмена “закона о супермаркетах”.

Коби “прославился” своей борьбой с ультраортодоксов.

Партия Коби также намерена заняться решением проблем периферии: “Мы получим МВД и министерство регионального развития и мы добьемся фундаментальных изменений в приоритетах развития периферии”.

Либерман заявил: “Нетаниягу стоит за новой партией Рона Коби, он создал ее с тем, чтобы навредить мне”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook