Шакед и Кара планируют облегчить жизнь малому бизнесу


Шакед и Кара планируют облегчить жизнь малому бизнесу

Министр внутренних дел Аелет Шакед и член парламента от Ямины Абир Кара в воскресенье, 1 мая, представили поправку к "Закону о лицензировании бизнеса", которая должна облегчить жизнь малому бизнесу.

Как сообщает The Times of Israel, предлагаемая поправка облегчит нормативное бремя примерно для трети израильских предприятий. 

Представляя поправку, Шакед и Кара использовали стопку папок для документов, чтобы наглядно показать, как поправка может уменьшить потребность тысяч израильских предприятий в получении лицензий и разрешений.

"Когда я пришла на работу в МВД, одной из важнейших целей, которую я поставила перед сотрудниками министерства, было снижение регламентации и снятие барьеров, чтобы облегчить жизнь малому бизнесу, который вынужден выполнять ненужные требования под колесами изнурительной бюрократии", - заявила Шакед.

Абир Кара, являющийся владельцем бизнеса и давно выступающий за меры по поддержке самозанятых, сказал, что поправка это "еще один огромный шагом на пути к более свободному рынку". 

Ожидается, что изменения вступят в силу уже 17 мая, после подписи Аелет Шакед.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK