Rambler's Top100
















Опросы

















`Все зависит от поддержки израильтян правительством` | Фото: AFP30.12 10:39   MIGnews.com

"Все зависит от поддержки израильтян правительством"

Статистика, приведенная израильским центром исследований социальной политики Тауба, показала, что больше всего от коронакризиса пострадали женщины, неполные семьи, молодые семьи и ультраортодоксальный и арабский секторы. Прежде всего это сказалась на пересмотре рациона питания - меню существенно изменилось в сторону сокращения.

Финансовый кризис вынудил государство делать огромные вливания в социальные расходы. Благосостояние общества будет напрямую зависеть от желания государства помочь своим гражданам. “Людей нужно интегрировать на достойные рабочие места,” - считают в Таубе.

Ави Вайс, президент центра Тауба, говорит: “Экономисты центра предсказывают, что после кризиса правительству придется очень быстро сократить свой дефицит и стимулировать рост экономики до докризисного уровня”.

Специалисты центра также считают, что правительство Израиля имеет высокий кредитный рейтинг на международных рынках капитала. Однако следует иметь в виду, что ненадлежащее поведение и неправильное вложение средств могут быстро изменить эту ситуацию.

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook