Наркотик "Найс Гай" терроризирует Израиль: что удалось выяснить


Наркотик "Найс Гай" терроризирует Израиль: что удалось выяснить


Министерство здравоохранения совместно с полицией продолжают расследование относительно наркотика "Найс Гай", который в последнее время очень активно распространяется в Израиле.

Об этом сообщает пресс-служба минздрава.

"Полиция Израиля и министерство здравоохранения информируют общественность о том, что в последние дни было выявлено использование наркотика, известного на рынке как "Найс Гай", к которому было добавлено токсичное вещество, что привело его потребителей к госпитализации и даже смерти", – сказано в заявлении.

По данным минздрава, в рамках расследования были собраны и переданы на рассмотрение улики. В частности, удалось выяснить, что препарат, который привел к травмам и госпитализации потребителей, продавался в белых упаковках без надписей.

"Минздрав сообщает, что количество пациентов, принимавших препарат типа "Найс Гай", который, по-видимому, был смешан с антикоагулянтом, используемым для уничтожения вредителей и мышей, увеличилось до 39", – добавили в ведомстве.

Как отметили в министерстве, часть пациентов находятся в больницах в центре и на юге страны.  Полиция и минздрав еще раз напомнили, что указанный препарат содержит опасные наркотики, использование которых является незаконным.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.