Изнасилование на Кипре: обвиняемого поймали на лжи


Изнасилование на Кипре: обвиняемого поймали на лжи

Минувшей ночью были опубликованы новые подробности расследования изнасилования израильскими подростками британской туристки на Кипре.

Трое подростков признали, что совершили половой акт с туристкой. Девять подростков заявили, что не имеют к делу никакого отношения. Тем не менее, полиция Кипра установила, что по крайней мере один из них лжет.

Доказательством стало видео, на котором подозреваемый осуществляет половой акт с британкой.

Сама британка сообщила местной газете, что она уже была один раз признана жертвой группового  изнасилования в Англии – и получила компенсацию в размере 15 тысяч фунтов.

Местные газеты опубликовали переписку жертвы с одним из подростков в Instagram. Подросток на протяжении двух дней настаивал, чтобы она пришла к нему в комнату.

На Кипре сообщают, что жертва находится в тяжелом физическом и душевном состоянии и госпитализирована в местную больницу. Источники в местной полиции признают, что существуют трудности с допросом жертвы и с сбором доказательств для подтверждения ее версии. 

Вчера, 19 июля, суд на Кипре принял решение о том, что срок содержания под стражей всех 12 израильских подростков будет продлен на 8 дней. По словам матери одного из задержанных, их интересы якобы будет защищать адвокат израильского посольства на Кипре.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.