Имам обвинил в смерти Мурси "сионистских агентов"

Имам обвинил в смерти Мурси "сионистских агентов"

Имам из Сан-Франциско заявил, что смерть бывшего президента Египта Мохаммеда Мурси во время судебного заседания в этом месяце была работой "сионистских агентов".

Об этом в субботу, 29 июня пишет The Times of Israel.

Мурси, член "Братьев-мусульман", был первым демократически избранным лидером Египта. Он был свергнут и заключен в тюрьму египетскими военными в 2013 году.

Государственное египетское телевидение сообщило, что Мурси умер от сердечного приступа, но "Братья-мусульмане" заявили, что он был убит, что подтверждается заявлением союзного президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

"Мухаммед Мурси, единственный демократически избранный президент Египта, был убит этими сионистскими агентами", - сказал Халид Сиддики мечети "Даруссалам" в Сан-Франциско в своей проповеди 21 июня.

В своем выступлении перед членами "Исламского сообщества Сан-Франциско", Саддики сказал, что "сионистские агенты работают на сатану и являются его учениками".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".