Где будет война в 2022 году: колумнист из Франции озвучил прогноз


Где будет война в 2022 году: колумнист из Франции озвучил прогноз

Французский колумнист Ален Фрашон считает, что в 2022 году война произойдет в трех странах мира.

По данным Le Monde, он считает, что боевых действий не смогут избежать Украина, Иран и Тайвань, где в последнее время накаляется ситуация.

"Российский президент Владимир Путин заявил, что готов идти на Киев и подчинить себе всю Украину. Он заранее позаботился о демонстрации военной мощи своей страны: ультрасовременные ракетные системы, разрушительные возможности в космосе, масштабные маневры на границах Украины", – отметил Фрашон.

Вторым регионом он считает Иран, поскольку страна в этому году обогатила Уран до 60%, что не может не беспокоить Израиль, США и другие страны миры. Этого, как уже неоднократно утверждали эксперты, хватает для создания ядерного оружия.

Третьем местом, где возможны боевые столкновения, он назвал Тайвань, всячески пытающийся доказать свою независимость от материкового Китая, который, в свою очередь, не признает суверенитета островного государства.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.