Rambler's Top100














Опросы



















COVID-19 в ЦАХАЛ: наказания за вспышку на базе | Фото:25.09 11:58   MIGnews.com

COVID-19 в ЦАХАЛ: наказания за вспышку на базе

Армия обороны Израиля объявила, что некоторые офицеры были привлечены к дисциплинарной ответственности, а двое курсантов исключены из-за вспышки коронавируса на базе подготовки на юге страны.

Об этом сообщает пресс-служба ЦАХАЛ.

Командир учебной базы полковник Гай Леви представил результаты расследования вспышки коронавируса, произошедшей в начале сентября. Уточняется, что причиной была задержка в уведомлении о появлении симптомов и небрежность в проведении опросов по поводу здоровья.

Командир батальона, в котором произошла вспышка, получил письменное предупреждение. Командира базы вызвали для беседы к командующему сухопутными войсками, после чего будет принято решение о дисциплинарном взыскании.

Армия обороны Израиля сообщила ранее в этом месяце, что у двух курсантов базы были положительные тесты на коронавирус, в результате чего десятки военнослужащих оказались в изоляции.

Последующие тесты показали, что 30 человек были носителями вируса. Все они переносили заболевание в легкой форме. По словам источников 12 канала, они подцепили вирус во время отпуска.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook