Rambler's Top100
















Опросы

















Полиция готовится ко второй ночи блокады | Фото:09.09 20:35   MIGnews.com

Полиция готовится ко второй ночи блокады

Полиция готовится ко второй ночи режима "ограниченной блокады" и комендантского часа в 40 городах и районах с высоким уровнем заболеваемости коронавирусом COVID-19.

Об этом сказано в заявлении правоохранителей, обнародованном израильскими СМИ.

Полиция пообещала пресечь массовые нарушения режима, зафиксированные прошлой ночью.

В частности, численность правоохранителей будет увеличена в "красных" городах и районах. Их внимание будет сосредоточенно на незаконных собраниях на предприятиях и в общественных местах.

Как сообщалось ранее, в первую ночь были разогнаны семь свадеб в нескольких районах городах. А в кварталах Ашдода и Бейтар-Илит некоторые бизнесы отказались закрываться после 19:00. По данным "Кан", полиция не проверяла, кто приезжает в город на автобусах, и кто из него выезжает, даже после наступления комендантского часа.

По новым правилам, жителям "красных" районов, в которых введена блокада, запрещено отдаляться от своих домов более чем на 500 метров с 19:00 до 05:00.

Во время комендантского часа не разрешается открываться предприятиям. Работать могут продовольственные магазины; аптеки; магазины оптики; магазины, основной бизнес которых - продажа средств гигиены; и места для ремонта устройств связи и компьютеров.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook