Террористы в тюрьмах Израиля оплодотворяют жен на расстоянии


Террористы в тюрьмах Израиля оплодотворяют жен на расстоянии

Палестинская организация Media Watch (PMW) представила отчет, в котором утверждается, что палестинские террористы, отбывающие заключение в тюрьмах Израиля, предположительно, стали отцами детей за пределами тюрьмы. 

Как сообщает The Jerusalem Post, это стало возможно благодаря контрабанде спермы. 

Один из террористов, вышедших на свободу, Рафат Аль-Карави, который был членом "Бригады мучеников Аль-Аксы", поделился своей историей. По его словам, он стал отцом четверых детей благодаря контрабанде спермы в пакетах от картофельных чипсов. 

"Мы вывозили сперму контрабандой через столовую. Палестинский заключенный дает своей семье пять предметов в пакете. Это как пойти в супермаркет и что-то дать своей семье: подарок, конфеты, печенье, сок, мед, что угодно", - рассказывает Аль-Карави.

Террорист продолжил: "Мы выпускали образец (спермы - прим. ред.) за секунды до того, как назывались наши имена, складывали его в пакеты, заворачивали их определенным образом, маркировали и связывали нитками".

По данным Media Watch (PMW), таким образом на свет появился 101 ребенок.

Отмечается, что подобные заявления следует воспринимать с некоторой долей скептицизма, потому что сперматозоиды не живут очень долго вне репродуктивной системы.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK