Rambler's Top100














Опросы



















В Нью-Йорке установили 22-метровую рождественскую ель | Фото:16.11 00:55   MIGnews.com

В Нью-Йорке установили 22-метровую рождественскую ель

В Нью-Йроке установили главную рождественскую ель высотой 22 метра и весом почти 11 тонн. Дерево поставили возле Рокфеллеровского центра. Ему около 80 лет, пишет New York Post в субботу, 14 ноября.

"Рождественская ель у Рокфеллер-центра символизирует, в первую очередь праздник, но ей также приходилось быть символом надежды, стойкости и непоколебимого духа Нью-Йорка во времена Великой депрессии, терактов 11 сентября 2001 года, урагана Сэнди", - заявил глава компании "Tishman Speyer", владеющей комплексом зданий Рокфеллер-центра, Роб Спейер.

По его словам, несмотря на очень тяжелый год, нью-йоркцы выдержали и стали "еще сильнее и лучше". Спейер отметил, что гордится тем, что ель все же была установлена, и что Нью-Йорк не отказался от этой традиции в текущем году.

"Огнями главный символ праздника засияет второго декабря. Из-за пандемии коронавируса доступ к рождественской елке будет регулироваться во избежание столпотворения", - добавил он.

В этом году зрители не будут присутствовать на торжественной церемонии зажжения огней на главной нью-йоркской ели на фоне опасений распространения нового коронавируса. Санта-Клаус также не сможет лично пообщаться с детьми в своей резиденции во флагманском универмаге Macy's в Нью-Йорке.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook