"Уровень южноамериканского хостеля". 2 000 за ночь в израильском отеле


"Уровень южноамериканского хостеля". 2 000 за ночь в израильском отеле


Портал Walla  опубликовал историю израильтянки Яэль Лаор, решившей провести Песах с семьей в Израиле, в новом отеле на берегу озера Кинерет.

Яэль, как и многие, “опомнилась” только перед праздниками и начала поиски слишком поздно. На глаза ей попалось объявление только что открывшегося отеля "Селена". "Селена" - известный международный бренд, и Яэль решила попробовать.

Яэль хотела заказать три ночи - но это стоило 6000 шекелей и поэтому она заказала две - “всего” за 3800.

Яэль говорит что за такие деньги она получила обслуживание “на уровне канализационного отеля в Южной Америке”.

В завтрак не были включены прохладительные напитки, и кофе-машина почему-то не работала. Она чудесным образом начала работать после окончания завтрака - но только в случае, если платишь 14 шекелей за чашку кофе. В машину были загружены самые дешевые капсулы на рынке.

Завтрак подавали на столе портье. Стол был грязным, завален остатками еды, и никто не убирал его.

На втором этаже также стояла кофе-машина - но тут же работник отеля мыл посуду.

Номера в отеле - очень маленькие, без балконов, окна не открываются. Чтобы проветрить комнату необходимо открыть дверь в узкий коридор - и каждый проходящий заглядывает в комнату.

Стоимость комнаты в таком месте - больше, чем стоимость номера в люксовом отеле на Елисейских Полях в Париже или на берегу моря в Ницце, или недели отдыха по формуле "все включено" в Греции, Турции или на Кипре. И отель "Селена" - не самый дорогой вариант для “отдыха среднего класса” в Израиле. Комната в отеле "Пара" на Голанских высотах стоит 3500 шекелей, комната в отеле Six Senses в Шахарут - в два раза больше, и этот список можно продолжить.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ