Неве-Цедек: прогуляться и отлично пообедать

… Небольшой район в Южной части Тель-Авива, старейший квартал города - вереница старинных улочек, галерей и выставок, кафе и ресторанов. Здесь сохраняется дух и стиль светского Израиля 30-годов ХХ века. Центры творческой жизни - дома-музеи деятелей культуры и искусства, французская школа живописи имени Марка Шагала и центр современной хореографии имени Сюзан Делаль. В Неве-Цедек издавна обосновалась художественная интеллигенция, именно это всегда создавало особую ауру этого квартала.

Сегодня только здесь возможно совместить невозможное: находиться в миллионном городе и не чувствовать себя при этом в сердце мегаполиса: Неве-Цедек - этакая живописная "городская деревенька". Не дома, а домики, не балконы, а балкончики… Не рестораны, а ресторанчики… Неве-Цедек буквально напичкан ресторанчиками и кафешками! Маленькие, уютные, чрезвычайно колоритные. В каждом из них царит особая атмосфера. Неспешно побродить по Неве-Цедек и со вкусом пообедать – это настоящая аттракция для туристов и гостей Израиля.

…Подходя к ресторану NG, вы почувствуете упоительный аромат горячего мяса, который распространяется по всей улочке. В NG, мясном ресторане-баре, готовят фирменные мясные блюда, дичь, особые закуски, к мясу здесь подают отличные вина. Не побывать в NG – значит, не ощутить вкус Израиля! Лучше приходить семьей или компанией. Тогда, например, фирменного молочного поросенка в кальвадосе или знаменитого "распятого кролика" с мятой попробует каждый.

К тому же, в NG - высококлассные напитки, пиво из собственной пивоварни, вино от лучших израильских виноделов, водка "премиум". В уютном небольшом зале всегда прохладно, обжигающий сок брызжет из мяса, каждый глоток вина терпко и нежно отдается в душе…

Для туристов по-прежнему действует акция: бутылка изысканного красного вина из винного бутика ресторана NG –в подарок к обеду (по предъявлению VIP-карты)

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ