Бокал с видом на море

Бокал с видом на море

В Тель-Авиве, в самом центре города, на знаменитой набережной, открылся новый ресторан. Знакомьтесь – «Villa Mare TLV».

Как же мы все соскучились по путешествиям! По дальним странам, глубокому океану, зеленым островам, экзотическим блюдам, чемоданам и аэропортам. Все это непременно ждет нас в будущем, но хочется прямо сейчас.

Одно из колоссальных преимуществ жизни в Израиле – моря. Средиземное – так вообще объединяет своей водой столько стран, что вышел на берег – и как на курорте побывал. Хотя Тель-Авив и сам – курорт, каких еще поискать.

Поэтому время, проведённое на берегу моря - всегда немного путешествие. Особенно, если сесть с бокалом и видом на морской закат в новом месте. Какие новые места, - скажете вы, - если в «корону» и старые позакрывались? Поскольку в жизни всегда есть место подвигу, и «безумству храбрых поем мы песню», такие рестораны есть.

Приглашаем вас в новый ресторан Villa Mare TLV, на Герберт Самуэль, 88, с видом на Тель-авивскую набережную. Как говорит шеф-повар о меню, которое он придумал для ресторана: "Море сходится с сушей…. в одной тарелке!"  Это значит, что вы найдёте здесь: «паргит с креветками под соусом карри», «ризотто с телятиной, креветками и грибами», «креветки с говядиной в соусе "пеперончини"» и настоящий хит этого уникального рыбно-мясного меню – «креветочный бургер».

В ресторане Villa Mare TLV можно сесть на открытой террасе в любое время суток. Это суперместо для идеального завтрака, романтического вечера вдвоем, весёлого девичника, семейного обеда или вечеринки в теплой компании друзей. Все это с никогда не надоедающим видом на море, вкусной разнообразной едой и в сопровождении авторского коктейля из барного меню ресторана, или запотевшего бокала белого вина.

Ждём вас с 9 утра до 12 часов ночи каждый день!

 

Наш адрес: Герберт-Самуэль, 88, Тель-Авив

Телефон: 074-7725322

FACEBOOK : https://www.facebook.com/villamaretlv

 

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно