Яир Голан: “Лжец! Лжец!”


Яир Голан: “Лжец! Лжец!”

Депутат от партии Мерец Яир Голан беседовал сегодня с Гади Нессом на 103FM. Депутат раскритиковал многолетнее поведение бывшего премьера относительно иранского вопроса.

По мнению Голана, США вышли из сделки с Ираном под давлением Нетаниягу. Сегодняшнее положение дел с Ираном, по мнению депутата, это результат отчаяния Нетаниягу.

В ответ на сегодняшнее заявление Нетаниягу о том, что правительство Беннета-Лапида связало Израиль со стипендией Байдена, Голан сказал: “Лжец! Он просто лжец! Я был заместителем начальника штаба, я руководил межорганизационной работой персонала с  Моссадом и другими. И я всегда был близок в координационных действиях с американцами. Этот человек лжет! Израиль не может в одиночку бороться с иранской ядерной программой. 

Иранский вопрос вовсе не является для него навязчивой идеей, это скорее инструмент манипуляции для внутренней политики, для его внутренних нужд. Он лжец и манипулятор. И он опасен для Израиля”.

Наконец, Голана спросили о законопроекте о суверенитете, представленном вчера вечером Ликудом, на что он ответил: “Кучка лжецов. За 12 лет пребывания у власти они могли применить суверенитет 200 000 раз. Почему они этого не сделали? Потому что они знали, что это вызовет осуждение. Об этом удобно говорить, находясь в оппозиции”. 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вакцинация под фонарем

Беннет и его правительство не могут допустить, чтобы их признали проигравшими битву с «короной»