Против Идит Сильман требуют возбудить уголовное дело


Против Идит Сильман требуют возбудить уголовное дело


“Движение за моральную целостность” потребовало возбудить уголовное дело против депутата Кнессета Идит Сильман.

Движение направило письмо в адрес юридического советника правительства Гали Баарав-Миара, в котором сообщает об “угрозах” высказанных Сильман в адрес своего товарища по партии, Нира Орбаха.

Бывшая глава коалиции Идит Сильман прокомментировала перспективы ее исключения из фракции Ямина.

В эфире программы Эфи Тригера на радио "Галей ЦАХАЛ" сообщили о том, что у Сильман есть “альтернативная программа” в случае подобного поворота.

По словам источников в оппозиции Сильман говорит: “Орбах мне этого не сделает”. Нир Орбах, глава комитета Кнессета по уставу, не соберет его для того, чтобы объявить Сильман исключенной из фракции.

Сильман добавила: Он очень хорошо знает почему”. Когда Сильман спросили, та ответила, что в ее распоряжении - “экономическая информация” о деяниях Орбаха в качестве генерального директора партии "Еврейский Дом". Против Орбаха, Шакед и Беннета существует иск в отношении управления финансами "Еврейского Дома".

По мнению борцов за моральную целостность, юридический советник должна отдать приказ о начале расследования по обвинению Сильман в “угрозах и шантаже”.

С аналогичным требованием выступило и еще одно, более известное движение - движение за качество правительства. В заявлении движения сообщается, что со стороны Сильман прозвучали “угрозы, бросающие тень на доброе имя депутата Нира Орбаха”.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK