Михаэли представила план для министерства транспорта


Михаэли представила план для министерства транспорта

Министр транспорта Мейрав Михаэли представила пять пунктов ее плана для минтранспорта.

Об этом она рассказала в интервью 12-му каналу израильского ТВ.

Михаэли собирается продвигать работу общественного транспорта в Шаббат, прямые рейсы в египетские города Каир и Шарм-эль-Шейх, а также увеличение бюджета, выделяемого на общественный транспорт.

Министр считает, что необходимо увеличить количество выделенных полос для общественного транспорта и частоту прибытия автобусов на маршрутах. Также увеличение бюджета подразумевает удвоение выделяемых средств на транспорт в арабском секторе.

Касательно работы автобусов в Шаббат, она планирует передать определенные полномочия местным властям. Муниципалитеты сами решат, будет ли курсировать общественный транспорт по субботам.

Помимо прочего, Михаэли стремится увеличить присутствие представителей минтранспорта в Комитете по планированию, а также укрепить альянсы между Израилем, Египтом и Иорданией.

Согласно плану министра, авиакомпании Israir и Arkia получат разрешение на прямые рейсы в Каир и Шарм-эль-Шейх в течение двух месяцев.

Заключительный пункт ее плана включал в себя создание надзора за пешеходами для их же безопасности.

Также Михаэли считает важным тесное сотрудничество с министерством охраны окружающей среды, чтобы найти способы, позволяющие женщинам и мужчинам чувствовать себя в безопасности в общественном транспорте, и улучшить условия найма для сотрудников министерства.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Без перемен

Иллюзия единства и договороспособности в правительстве перемен продержалась недолго.