Глава МИД Кипра прибыл в Израиль: что на повестке дня


Глава МИД Кипра прибыл в Израиль: что на повестке дня


Министр иностранных дел Кипра Никос Христодулидис прибыл в Израиль с двухдневным рабочим визитом, чтобы наладить контакт с новым правительством.

Он обсудит с высокопоставленными лицами вопросы энергетики и региональной политики.

Христодулидис провел консультации со своим израильским коллегой Яиром Лапидом, чтобы обсудить укрепление двусторонних отношений. Также обсуждались вопросы, связанные с региональным сотрудничеством и диалогом. Состоялся обмен мнениями по Восточному Средиземноморью и по поводу отношений между ЕС и Израилем.
 


Глава МИД Кипра проинформирует о последних событиях в свете угрозы Турции вновь открыть город-призрак Вароша. Он также намерен встретиться с новым министром энергетики Израиля Карин Эльхаррар, чтобы обменяться мнениями о сотрудничестве в области энергетики и эксплуатации природных ресурсов. Отдельно он встретится с президентом Ицхаком Герцогом и премьер-министром Нафтали Беннеттом.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.