Rambler's Top100














Опросы



















Нетаниягу: Израиль –¬ больше не тупик без выхода | Фото: Коби Гидеон, GPO19.10 21:31   MIGnews.com

Нетаниягу: Израиль – больше не тупик без выхода

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Мири Регев посетили сегодня порт Хайфы, где пришвартовался контейнеровоз из Объединенных Арабских Эмиратов

"Мы находимся на борту судна, прибывшего из ОАЭ, с большим количеством контейнеров. Мне рассказали, что в этих контейнерах стиральные машины. Это означает, что цены на них, как и на другие электроприборы и продукты питания снизятся, и каждый гражданин Израиля почувствует это на своём кармане", – сказал премьер-министр.

По словам Нетаниягу, это плоды мира сотрудничества двух экономик, которыми граждане Израиля пользуются прямо сейчас.

"Мы подключили Государство Израиль к водной артерии, по которой к нам доставляют товары и продукцию отличного качества и более дешевую. Важно понимать, что раньше Израиль был "тупиком без выхода", куда можно было прибыть только с запада и выехать в ту же сторону. А теперь наша страна становится центральным перекрестком, как морским, так и воздушным. Можно летать по всем направлениям: и над Саудовской Аравией, и над Иорданией. То есть это, одновременно, воздушный, сухопутный, морской, технологический, коммерческий и человеческий перекресток. Что очень важно. Это поистине исторический день - второй визит в порт Хайфы корабля из Дубая", – резюмировал Нетаниягу.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook