Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:07.08 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

"Ядерная бомба" Насраллы взорвалась в Ливане. Международная пресса указывает на то, что нитрат аммония, взорвавшийся в порту Бейрута был одним из важных компонентов стратегии устрашения Израиля Насраллы.

Ответ ливанцев Хульдаи: зажжем Тель-Авив ракетами. Вечером, 5 августа, мэрия Тель-Авива засветилась цветами ливанского флага. Соответствующая акция проведена в знак памяти о погибших в результате взрыва в порту Бейрута, прогремевшего накануне.

"Бейрут взлетит на воздух": власти были предупреждены. Представители порта Бейрута утверждают, что многократно указывали правительству на опасность хранения нитрата аммония в складах в порту.

Израильская организация направит медицинскую помощь в Ливан. Израильская организация планирует доставить в Ливан медицинскую и гуманитарную помощь для поддержки раненых после взрыва в Бейруте во вторник, 4 августа.

Макрон встретится с представителями "Хизбаллы". Президент Франции Эммануэль Макрон во время своего визита в Ливан после взрыва в Бейруте встретится с представителями террористической группировки "Хизбалла".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook