Rambler's Top100











Опросы



















Нетаниягу поддержал слова сына о `пришельцах` на протестах | Фото:04.08 15:44   MIGnews.com

Нетаниягу поддержал слова сына о "пришельцах" на протестах

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу во вторник, 4 августа, поддержал сына Яира после того, как он сделал комментарии о протестующих. Младший Нетаниягу назвал демонстрантов, которые выступают против его отца, "пришельцами".

Также, по его словам, Биньямина Нетаниягу "позабавили" протесты. Позже Яир объяснил, что "пришельцами" он назвал протестующих, одетых в странные костюмы.

Премьер-министр во время поездки на военную базу в Рамле заявил, что "там действительно происходят странные явления, и я предполагаю, что именно это он имел в виду". И повторил то, что протесты были очагами подстрекательства к его убийству.

В интервью газете Galey Israel в понедельник Яир Нетаниягу сказал, что показывает своему отцу "избранные ролики" с демонстраций. Он также провел различие между своим отцом и покойным лидером "Ликуда" Менахемом Бегин, который ушел в отставку на фоне массовых протестов из-за ливанской войной 1982 года.

"Мой отец сильный человек. Это заставляет его смеяться", - сказал сын главы правительства. "Он видит то, что мы все видим - эти пришельцы на акциях протеста. Это заставляет его смеяться, как развлечение."

Позже он добавил в Twitter: "Когда я говорил о "пришельцах" на левых акциях протеста в Иерусалиме, я имел в виду тех, кто одет как инопланетяне и НЛО, тех, кто раздевается, тех, кто одевается как гениталии, тех, кто размахивает грубыми знаками, те, кто ставит горшки на головы, и те, кто одет как Человек-паук. Их слишком много, и это смешно."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook