Завещание покойного принца Филиппа засекретили


Завещание покойного принца Филиппа засекретили

Завещание принца Филиппа, покойного мужа королевы Великобритании Елизаветы II, засекретили, сообщает ВВС. По решению суда, это будет сделано, чтобы "сохранить тайну частной жизни". 

Только через 90 лет королевская семья сможет узнать, что написано в завещании принца. При этом ознакомление с документом будет проходить за закрытыми дверями, а обнародование завещания будет зависеть от членов семьи. 

Отмечается, что это привычная практика в Великобритании. Срок, на который будет засекречено завещание принца Филиппа, считается минимальным. Все засекреченные документы хранятся в одном из сейфов Высокого суда. 

Ранее британские активисты требовали обнародовать завещание, утверждая, что сокрытие документа выглядит как мошенничество или как попытка утаить реальные доходы членов королевской семьи. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.