Rambler's Top100











Опросы



















Немцы отстояли свое право... писать стоя | Фото: Thinkstock24.01 22:28   MIGnews.com

Немцы отстояли свое право... писать стоя

Суд немецкого города Дюссельдорфа подтвердил право мужчин мочеиспускаться стоя и вынес решение в пользу арендатора одной из квартир, когда хозяин квартиры потребовал с него залог в 3000 евро за ущерб, который он может нанести мраморным полам в ванной брызгами мочи во время малой нужды. Об этом довольно пикантном случае пишет ВВС.

Судья Штефан Ханк что метод мочеиспускания стоя является культурной нормой и довольно широко распространенной практикой.

Он также согласился с тем, что моча действительно может нанести ущерб плитке на полу, однако никто не может быть привлечен к ответственности за косвенный ущерб. Взамен судья Ханк лишь посоветовал мужчинам-традиционалистам, которые придерживаются привычного метода справления малой нужды, быть готовыми к возможным скандалам с соседями.

Стоит отметить, что в немецком обществе распространилось презрительное слово "Sitzpinkler" (зицпинклер – немужское поведение) - для обозначения мужчин, которые по непонятным причинам предпочитают сидячий метод стоячему.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook