Вдова и дети Амоса Оза: помним все совершенно иначе


Вдова и дети Амоса Оза: помним все совершенно иначе

Вдова и двое детей одного из наиболее известных современных израильских писателей Амоса Оза прокомментировали обвинения Галии в том, что отец систематически издевался над ней и занимался рукоприкладством.

Таким образом они отреагировали на публикацию автобиографии писательницы под названием "Вещи, замаскированные под любовь".

"Мы знали другого отца – нежного, внимательного, любящего свою семью. Утверждения Галии против него полностью противоречат нашим воспоминаниям", – сказали вдова Нили Оз, а также дети Фания и Даниэль.

По словам близких родственников покойного писателя, они были удивлены обвинениями. Они также отметили, что дочь Оза не контактировала с семьей в течение семи лет. Писатель до последнего дня своей жизни пытался связаться с ней, чтобы понять ее претензии к нему.

Они отмечают, что Галия не была в контакте с семьей в течение семи лет, и что Оз до самого последнего дня пытался связаться с ней и понять ее претензии к нему.

"Боль Гали, вероятно, является настоящей и душераздирающей, но мы помним все совершенно иначе", – резюмировали родственники писателя.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Без перемен

Иллюзия единства и договороспособности в правительстве перемен продержалась недолго.