“Секреты Playboy”  - фильм о том, кем был Хью Хефнер


“Секреты Playboy” - фильм о том, кем был Хью Хефнер

“Секреты Playboy” - так называется новый 10-серийный документальный фильм об издании Playboy и его издателе Хью Хефнере.

Зрители увидят какую жизнь вел издатель эротического журнала. Манипуляция моделями, наркотики, оргии под флагом сексуальной свободы.

Премьера состоится на канале A&E 24 января.

Эксклюзивные инсайдеры в интервью расскажут о том, как они “были молодыми”.

Хефнер устраивал также еженедельные “ночи свиней”, во время которых приводились десятки “уродливых” проституток. 

VIP-члены ночного клуба Playboy могли делать все, что им заблагорассудится. Согласно документальному сериалу, уважаемый ведущий Soul Train Дон Корнелиус, якобы держал в плену “двух зайчиков Playboy”, а “одного” из них даже изнасиловал, сообщает издание Daily Mail.

Холли Мэдисон, "зайка" из журнала Playboy, которая встречалась с Хефнером восемь лет, рассказала, что Хефнер отказывался пользоваться презервативами, а сама жизнь в доме не раз приводила ее к мысли о самоубийстве.

Сериал включает интервью с Линдой Лавлейс, порнозвездой 1970-х годов, прославившейся благодаря фильму “Глубокая глотка”, которая говорит, что с ней обращались как с “куском мяса” и заставляли заниматься оральным сексом с немецкой овчаркой, пока Хефнер и его друзья смотрели. 

Документальный фильм представляет собой критический пересмотр наследия культового издателя Playboy, который умер в 2017 году в возрасте 91 года.
Хефнеру было всего 27 лет, когда он выпустил первый номер журнала Playboy в 1953 году.

Первый выпуск с Мэрилин Монро на обложке был продан тиражом более 50 000 экземпляров. Уже к 1970-м годам Playboy продавался по семь миллионов экземпляров в месяц, а Хефнер открыл десятки клубов Playboy.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK