"Перуанский Гитлер" может стать президентом

Политическая организация, критикующая роль евреев в мировой истории и чей лидер носит нацистскую униформу, допущена к участию в президентских выборах в Перу.

`Перуанский Гитлер` может стать президентом

Организация называется Автономное Национальное Христианское Единство (INCA), а лидера зовут Рикардо де Спирито Бальбуена. Группа базируется в южной провинции Такна, поэтому де Спирито получил прозвище "Адольф Гитлер из Такны".

Учение де Спирито содержит осуждение еврейства, которое, по его мнению, изобрело концепцию ростовщического процента. Его врагами также являются масоны, которые, наряду с евреями "разграбили Перу".

В своих интервью де Спирито отрицает свою причастность к нацизму, утверждая, что он борется за "восстановление национальной гордости". Он говорит: " Я – не нацист. Я национал-христианин".

Внешний вид самого де Спирито и его боевиков, однако, противоречат этим успокоительным заявлениям. Они носят коричневые рубашки, удивительно напоминающие форму громил Гитлера, и красные повязки, на которых вместо свастики изображена буква Z.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства