Оховски был допрошен полицией и встретился с заявителем


Оховски был допрошен полицией и встретился с заявителем

Вчера вечером была подана третья жалоба о сексуальных домогательствах против Галя Оховски, об этом сообщил веб-сайт новостей 13 канала. Ожидается, что Оховски проведет очную ставку с заявителем.

Галь Оховски прибыл в отделение полиции сегодня утром, где у него должна быть очная ставка с заявителем. Информация о третьей жалобе была впервые опубликована вчера вечером на сайте 13 канала.

“Последние публикации причинили мне глубокую боль и горе. Это заставило меня прекратить всю свою общественную деятельность. Хотя я никогда не собирался никого обидеть, я искренне извиняюсь от всего сердца перед всеми, кто чувствует себя обиженным мною”.

В начале ноября на Оховски была подана первая жалоба после расследования, опубликованного Кан, где были опубликованы доказательства того, что Оховски навязывал себя мужчинам против их воли.

В ответ на расследование Оховски объявил, что уходит из Молодежной организации "Игги Прайд".

Около пяти недель назад Оховски был допрошен полицией и отпущен после пяти часов допроса.

Чуть меньше месяца назад он пришел в полицию для встречи с первым заявителем, где отрицал в очной ставке то, что ему приписывали, и вскоре после этого очная ставка закончилась.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK