Монастырское бельгийское пиво Grimbergen уже в Израиле!

Монастырское бельгийское пиво Grimbergen уже в Израиле!

Пиво Grimbergen, которое мы до сих пор могли заказывать только в барах и ресторанах Израиля, теперь можно купить и в магазинах по всей стране.

Бельгийское пиво Grimbergen, завоевавшее три медали на World Beer Awards в 2018 году, продается в Израиле в двух видах эля: Grimbergen Blonde (6,7%) и Grimbergen Double Ambree (6,5%). Пиво впервые было сварено в 1128 году в монастыре Гримберген в Бельгии и стало узнаваемым благодаря изображению феникса на этикетке - Find Your Phoenix!

Бренд Grimbergen принадлежит международной компании Carlsberg и представлен в Израиле компанией Israel Beer Breweries (Carlsberg IBBL). Бочковое пиво уже разливается в барах и ресторанах, а бутылочное пиво совсем недавно появилось в специализированных магазинах и торговых сетях.

Grimbergen - старое бельгийское пиво, которое впервые было сварено еще в 1128 году в бельгийской деревне Гримберген норбертинскими монахами. Пиво по сей день варится монахами Гримбергена и вызывает интерес и любопытство у знатоков по всему миру. Пивоварня обновляет рецепты пива в соответствии с технологическими новшествами в этой области.

Пивоварня готовит 12 различных сортов пива в стиле эль. Две версии, которые можно попробовать в Израиле, - это Grimbergen Blonde (6,7%) и Grimbergen Double Ambree (6,5%).

Пиво можно использовать в кулинарии для приготовления многих блюд и даже десертов.

Grimbergen Blonde - эль глубокого золотистого оттенка с густой белой пеной. Пиво отличается вкусом спелых фруктов и специй, солодовой сладостью и горьковатым послевкусием, отлично подходит в качестве аперитива и дополнит рыбные блюда, пиццу, пасту, сочное мясо и даже сыр или фруктовые десерты.

Grimbergen Double Ambree - эль янтарно-красного цвета с густой пеной светло-коричневого оттенка. Пиво отличается привкусом карамели и сухофруктов. Его фруктовая сладость с горьковатым послевкусием отлично подойдет к мясной трапезе, острым блюдам, гамбургерам, острым сырам и азиатской кухне, а также к шоколадным и ореховым десертам.

Цена на упаковку из 6 бутылок пива в специализированных магазинах и торговых сетях - 44,9-49,9 шек. Окончательная цена определяется продавцом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно