Меган Маркл написала книгу: о чем расскажет герцогиня

Меган Маркл написала книгу: о чем расскажет герцогиня

Меган Маркл уже не раз доказывала, что она очень разносторонняя личность. А также очень активная – она успевает быть женой принца, мамой, актрисой, разрушительницей устоев, а теперь и писательницей. Уже в июне Мэган намерена опубликовать свое первое произведение.

Литературный дебют беременной герцогини Сассекской называется "Скамейка" - это детская книга об отношениях отца и сына. На написание произведения Меган вдохновили муж принц Гарри и их сын Арчи, передает Metro.

Дата выхода "Скамейки", которую опубликует издательство Penguin Random House, намечена на 8 июня. Книга проиллюстрирована художником Кристианом Робинсоном. В издательстве проинформировали, что Меган также сделает версию аудиокниги.

""Скамейка" началась как стихотворение, которое я написала для своего мужа в День отца, через месяц после рождения Арчи. Это стихотворение стало настоящей историей", - рассказывает герцогиня о своей книге.

Также она высоко оценила рисунки художника, использованные в произведении, назвав их "красивыми и неземными акварельными иллюстрациями, отражающими теплоту, радость и комфорт отношений между отцами и сыновьями из всех слоев общества". Меган добавила, что тесно сотрудничала с Кристианом, так как иллюстрации были для нее особенно важными.

"Я надеюсь, что "Скамейка" найдет отклик в каждой семье, независимо от ее состава, так же как и в моей", - отметила Маркл.

В пресс-релизе о книге говорится, что она "трогательно отражает развивающиеся и расширяющиеся отношения между отцами и сыновьями" и будет напоминать читателям о множестве различных способов обретения любви.

В релизе Меган описана, как "мать, жена, феминистка и активистка", которая "живет в своем родном штате Калифорния со своей семьей, двумя собаками и растущим выводком спасенных кур".

Напомним, Меган Маркл не собирается возвращаться в Великобританию после разногласий возникших у нее с королевской семьей. Нападение на корону также ударило по популярности бывшей актрисы среди англичан, которые чтят традиции и свою королеву.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно