Лето 2021 года: прозрачные часы и естественные оттенки


Лето 2021 года: прозрачные часы и естественные оттенки

Часовая марка SHOCK-G от японского часового гиганта CASIO представляет в Израиле широкую линейку часов, которые не только соответствуют модным цветам, но и обладают прочностью и практичностью, которые не требуют регулярного обслуживания и которым можно доверять годами.

Коллекция часов G-Shock на лето 2021 года предназначена как для мужчин, так и для женщин, и в ее основе лежат две основные тенденции.

Тенденция прозрачности - это коллекция часов с разным уровнем прозрачности в самых разных моделях, от ремешка до корпуса часов до почти полной прозрачности. Кроме того, прозрачность доступна в различных цветах радуги и даже в различных смелых цветовых комбинациях.

Натуральные цвета -  коллекция часов естественных цветов, отражающих различные геологические конфигурации Земли, такие как однотонные цвета морской синевы, коричнево-земляной, серый, мраморный и др. В коллекцию входят ремешки для часов, изготовленные по технологии литья из разноцветной смолы. 

Спортивные чрезвычайно прочные часы из углеродной коллекции с прочным и мощным карбоновым сердечником. Это профессиональные часы для разных профессий, для спорта и не только. 

Новые коллекции часов предлагают прочный, стильный городской стиль, а также надежность при любых падениях и ударах для любых экстремальных видов спорта. Кроме того, модели оснащены множеством дополнительных полезных функций, которые варьируются от модели к модели, например, секундомеры, будильники и т. д. Усовершенствованные датчики, мировые часы, состояние луны, приливы и многое другое.


Диапазон цен коллекции: 330-7199 шек.

Уникальная рекламная кампания родилась под вдохновением от фильма ​​“Мистер и миссис Смит” с вложением более одного миллиона шекелей через рекламное агентство Solutions ADV.

Концепция была выбрана в соответствии с ценностями брендов, которые, помимо любимого внешнего вида ценителями уличной моды всего мира, являются самыми прочными часами в мире.
Фотосъемка кампании, сочетающая моду и экстрим, началась с фэшн-фотосъемки в отеле в Зихрон-Яаков, а оттуда Тиква Гидеон и Рон Леви перешли на пляж Хабоним, где они прыгнули с парашютом.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе