Дочь погибшего палестинского посла: это не несчастный случай


Дочь погибшего палестинского посла: это не несчастный случай

Дочь палестинского после в Чехии Джамаля Мухаммеда Джамаля, погибшего в среду после взрыва в его резиденции, считает, что её отец стал жертвой преступления, а не несчастного случая, как полагают власти.

“Мы уверены, что этот инцидент нельзя принимать за несчастный случай и хотим выяснить, что же всё-таки произошло”, - заявила Рана Джамаль в своём интервью для чешских СМИ.

Напомним, взрыв в квартире политика раздался в тот момент, как он открыл сейф. Власти считают, что инцидент является несчастным случаем, так как сейф мог быть оснащён специальной системой безопасности, подрывающей его содержимое.

Дочь погибшего посла же, в свою очередь, уверяет, что случайности тут быть не могло. По её словам, никакой системы безопасности в сейфе не было. Она также добавила, что сейф был перевезён к ним в дом как раз за ночь до взрыва. Рана Джамаль также смогла разглядеть, что взрывчатка взорвалась не внутри сейфа, а под его дном.

Странным дочери политика показалось ещё и то, что этим самым сейфом очень часто пользовались другие сотрудники посольства, и всё обходилось без последствий.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK