Аллах поможет. Доктор лечила больных цитатами из Корана


Аллах поможет. Доктор лечила больных цитатами из Корана

Полиция Индии расследует действия местного доктора Джамины Хайят, которая регулярно вместо оказания медицинской помощи прописывала своим пациентами курс "исламотерапии". В частности, лечащий врач рекомендовала пациентке быть "преданной Аллаху", чтобы излечиться.

Главврач больницы, где работала медик, Девендра Чудхари утверждает, что на ее подчиненную неоднократно поступали жалобы.

"Мы получаем эти жалобы уже в течение длительного времени. Мы несколько раз ее предупреждали и делали выговор, но она отказывается кого бы то ни было слушать. По данному поводу мы проводим расследование, которое уже скоро завершится", - сказала она местной прессе.

Одним из недовольных уровнем предоставляемой медицинской помощи был Маниш Сингал, чья дочка получила тепловой удар. Он обратился в больницу, но попал на религиозного доктора Хайят, которая вместо помощи стала цитировать ему текст из Корана. Как можно догадаться, его ребенку легче не стало и в итоге ему пришлось обратиться к другому врачу, который им помог.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год