Rambler's Top100














Опросы



















Эпиляция ЭЛОС: надежный способ избавления от лишних волос | Фото:22.10 10:50   MIGnews.com

Эпиляция ЭЛОС: надежный способ избавления от лишних волос

Отсутствие лишней растительности на женском теле является не только показателем красоты, но и признаком хорошего тона. Однако сохранять проблемные зоны в идеальном состоянии не так просто. Применение бритвы, восковых полосок, шугаринговой пасты или электроэпилятора сопровождается появлением раздражений на коже и не дает длительного эффекта. К счастью для современных дам специалистам удалось создать процедуру, позволяющую быстро, надолго и практически безболезненно избавиться от ненужной растительности. Речь идет о таком варианте, как эпиляция ЭЛОС.

История появления лазерной эпиляции

Первый лазер был изобретен в 60-х годах 20 столетия. Однако в сфере косметологии такое устройство начали использовать только в 70-х годах и то благодаря случайному открытию физика Марка Клемента. Ученый ненамеренно подставил руку под луч лазера, который сжег на ее поверхности все волосы. При этом кожа осталась неповрежденной. На некоторое время Марк Клемент забыл об этом инциденте и вспомнил о происшествии лишь через некоторое время, когда заметил, что на обработанном участке новая растительность так и не появилась.

Устройство, позволяющее проводить процедуру с максимальным охлаждением и без ожогов кожи, было изобретено лишь в 1998 году. Триумфом разработчиков стал аппарат для проведения эпиляции ЭЛОС. Данная модель совместила ранее известные методики в одну, в результате чего получился надежный механизм, позволяющий быстро, надолго и с минимальным для пациента дискомфортом удалять волосы.

Здесь можно получить скидки на проведение процедуры в Киеве.

Когда может потребоваться процедура ЭЛОС?

При помощи эпиляции ЭЛОС можно удалить ненужные волосы из следующих зон:

• лицо (виски, верхняя губа, щеки, лоб и так далее);
• руки (кисти, подмышки, предплечья и другие);
• туловище (живот, грудь, спина и так далее);
• ноги (голени, бедра и другие);
• интимные зоны.

Стоимость услуги будет зависеть от величины требующей обработки части тела. В большинстве случаев для отдельных зон установлена фиксированная цена.

Эпиляция ЭЛОС не является абсолютно безопасной процедурой. Для ее проведения имеется ряд противопоказаний, при которых проведение лазерного удаления волос категорически запрещено. В число таковых входит сахарный диабет, онкологические образования, кожные болезни и другие.

Проводить процедуру ЭЛОС должен только квалифицированный специалист, прошедший специальное обучение и имеющий сертификат, подтверждающий факт наличия соответствующих знаний и навыков.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook