Rambler's Top100






Опросы
















В Приморье тигрица знакомила детенышей с фотокамерой | Фото:04.01 04:27   MIGnews.com

В Приморье тигрица знакомила детенышей с фотокамерой

В национальном парке "Земля леопарда" в Приморье одна из тигриц познакомила своих двух детенышей с фотоловушкой, которая предназначена для съемки животных без помощи человека, и научила их позировать, поведала РИА Новости Мария Окулова, начальник отдела по связям с общественностью.

К такому выводу работники парка пришли, посмотрев снимки, сделанные фотоловушкой. На них видно, что тигрица явно замечает аппарат. Сначала сама подходит, обнюхивает и трогает его, а затем в кадре появляются тигрята.

Во время такого знакомства, подчеркивает Окулова, мать-тигрица демонстрирует, что данный предмет не представляет угрозы для тигрят и в своем роде их "учит фотомастерству". Активно изучая камеру, тигры ее сдвигают и впоследствии уходят.

Случаи таких "селфи" у тигров не редкость, но этих тигрят, возраст которых немного меньше года, в национальном парке они фиксируют впервые, уточнила она.

Знакомство животных с фотокамерой свидетельствуют о том, что она не вызывает у них беспокойства, они любознательны и в хорошей физической форме.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook