Наше счастье в наших руках

Наше счастье в наших руках

В современном мире технологий нам доступно невероятное количество коммуникаций и возможностей знакомиться, встречаться, проводить вместе время. Однако, как показывает практика, это практически никак не меняет общую ситуацию. Многие женщины и мужчины по-прежнему одиноки, так и не нашли свою вторую половинку. Как это можно изменить и обрести желанное счастье? Как завести новые интересные знакомства? Анат Ор Лев удалось
пообщаться с человеком, который знает ответы если не на все вопросы, то большинство из них. Много интересного и полезного рассказал Михаил Гительман, создатель службы знакомств «Надежда».

– Кому сегодня нужны службы знакомств?

В наше время всё меньше живого общения, темп жизни высок. Чтобы стать успешным, необходимо много учиться и работать, у людей просто нет времени на поиски. Ограничен круг общения. Сайты знакомств (особенно на русском языке) больше не работают. Много слышал об этом от клиентов и знакомых. Такие сайты больше не место для серьёзного знакомства. Они превратились в поиск лёгких контактов, флирта, отношений без обязательств. Для поиска спутника жизни это не годится. Опыт показывает, что все замечательные технологии нашего времени не только не помогают, а усложняют задачу тем, кто в серьезном поиске. Служба знакомств – отличное решение проблемы одиночества и поиска спутника жизни.

– А каков возраст клиентов? На кого ты нацелен или с кем комфортнее работать?

Мои клиенты — это русскоязычные жители Израиля (жители севера и центра страны) Также жители США и Канады. Возраст в среднем от 28 – 65 лет. Исключительно свободные люди, настроенные на серьезные отношения (свадьбу или гражданский брак).

– Как ты начинаешь работать с клиентом?

Мы связываемся по телефону, электронной почте, в социальной сети, через форму на сайте.После беседы либо переписки мы договариваемся о встрече.

Встреча происходит в комфортном, уютном месте. Обязательно проверяется возраст, семейное положение, наличие детей. Мы беседуем не менее часа. Уточняем Ваши пожелания к поиску. При встрече заполняется подробная анкета, а при необходимости договор.

После встречи мы начинаем работу. Вы будете получать по электронной почте фотографии и анкеты людей, подходящих под Ваши требования. Поддерживаем связь по телефону.

– Как давно ты работаешь?

Служба знакомств «Надежда» работает 13 лет. За это время собрана обширная база данных. Наши пары живут в Израиле и США. Обратившись к нам, каждый клиент получает:

- Честное и ответственное отношение.

- Индивидуальный подход, внимание к своим пожеланиями и интересам.

- Конфиденциальность.

- Постоянное сопровождение и обратную связь.

- Только достоверную информацию.

– Есть расхожее мнение о том, что в службу знакомств обращается «второй сорт»: необразованные, некрасивые, безденежные, больные. Что ты скажешь по этому поводу?

Это абсолютно не так! Среди клиентов нашей службы знакомств есть инженеры, юристы, бухгалтера, экономисты, медбратья, врачи,
квалифицированные рабочие, владельцы малых и средних бизнесов.

– Расскажи, пожалуйста, какую-нибудь историю счастливого
знакомства.


Однажды ко мне обратился серьёзный, обеспеченный мужчина в возрасте чуть за сорок. У него случилась беда — после тяжёлой болезни скончалась жена. Ситуация усложнялась тем, что у него двое детей. Мужчина вернулся в Израиль из другой страны, где прожил много лет. Чуть позже ко мне обратилась приятная женщина в подобной ситуации. У неё скончался муж. От этого брака была маленькая дочь и двое детей от первого брака. Я познакомил этих людей. Они вместе десять лет, на двоих у них пять детей. Я вижу их лица, их фото в социальных сетях, они счастливы.

Как видите, счастье все равно оказывается в наших руках, стоит лишь приложить немного усилий. Не стоит сомневаться в эффективности служб знакомств. Особенно, если они готовы предоставить вам очевидные результаты своей работы. Доверие профессионалам касается любых сфер деятельности человека, и знакомства не могут быть исключением.

Сделайте первый шаг по направлению к своему счастью вместе со службой знакомств «Надежда» Михаила Гительмана.

Для контакта используйте любой удобный вам способ.

Телефон: 052-5494293 Михаил Гительман
e-mail: israhope@gmail.com
Страница в Facebook: https://www.facebook.com/israhope
Сайт службы знакомств «Надежда» http://israhope.tilda.ws/

Интервью провела журналист Анат Орлев

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Без флагов

Арабские политики никуда не спешат, ведь евреи сами шаг за шагом отдают им свою страну.

Следует ли проводить “парад флагов” в Иерусалиме?