Тесты на коронавирус: Гигантские очереди по всему Израилю


Тесты на коронавирус: Гигантские очереди по всему Израилю


Резкий рост уровня заболеваемости коронавирусом и вступление в силу новых правил изоляции привели к созданию гигантских очередей в тестовые центры по всему Израилю.

Так, в частности, в комплексе тестирования в Пардес-Хана, куда приезжают жители Пардес-Хана, Нетании и Хадеры, сообщается о том, что в субботу, 1 января, ожидание в очереди могло занять около часа.

Люди ждали более двух часов в очереди на тест в комплексе на территории университета Тель-Авива. Многие не стали ждать - и развернулись и ушли, не сделав теста.
 



В комплексе драйв-ин на стадионе "Мошава" в Петах-Тикве в очереди стояло около тысячи человек, ожидание заняло около двух часов. Ситуация в комплексе тестирования Модиин-Реут-Маккабим была еще хуже - там в очередях стояли по три часа.

Посетившие крытый центр тестирования в Иерусалиме говорят, что речь идет о настоящем "инкубаторе коронавируса".



Читайте нас в Telegram
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.