Растягиватели пенисов работают

Группа итальянских ученых установила, что некоторые формы увеличения мужского полового органа "действительно работают", в то время как другие "лишь порождают боль и неприятности".

Особенно опасны процедуры, предусматривающие хирургическое вмешательство, "ввиду неоправданно высокого уровня возможных осложнений".

Исследователи Марко Ордерда и Паоло Гонтера из университета Турина провели всеобъемлющее исследование всех существующих методик увеличения пениса. Его результаты опубликованы в Journal of the British Association of Urological Surgeons.

Они пишут: " Постоянно растущее количество мужчин ищут помощи урологов в деле увеличения размеров пениса".

Беспокойство большинства из них совершенно неоправданно, замечают исследователи. Минимально допустимая нормальная длина пениса в спокойном состоянии – 4 см, в возбужденном – 7,5.

Любознательные итальянцы изучили 10 наиболее распространенных методов увеличения пениса. Они установили, что эффективной и наименее опасной является практика "растягивания пениса" при помощи специальных приспособлений, многократно повторяющих вытягивающее движение.

Метод позволяет увеличить пенис на 1,74 см в нормальном состоянии и на 1,9 см в эрегированном. Цена победы, однако, очень высока – полгода "вытягивания" по шесть часов в день.

Все остальные техники являются либо неэффективными, либо вредными, либо недостаточно изученными.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.