Rambler's Top100











Опросы



















Бывший посол США: `Правые не согласятся на Палестину` | Фото:26.02 16:55   MIGnews.com

Бывший посол США: Правые не согласятся на Палестину

Исполнительный вице-президент аналитического центра Брукингского института Мартин Индик ответил во вторник, 26 февраля, на замечания, сделанные в понедельник старшим советником президента США Джаредом Кушнером относительно мирного плана США на Ближнем Востоке.

В интервью радио израильских сил обороны бывший посол США в Израиле и специальный посланник администрации Обамы по переговорам между Израилем и Палестиной сказал: "Если план требует, чтобы Израиль отдал более 70 процентов территории Западного берега, мне сложно полагать, что правое правительство согласится".

Рафи Перец, председатель "Еврейского дома", сказал также во вторник: "Мы будем стоять с правой стороны с [премьер-министром Израиля Биньямином] Нетаниягу, но с четкой тенденцией: на территориях Земли Израиля не будет никаких уступок и, конечно, Палестинское государство не будет создано."

В интервью израильскому общественному радио раввин Перец ясно дал понять, что "правый блок должен быть твердым и отстаивать свои убеждения".

По этому поводу высказался и председатель партии "Ха Ямин ха-Хадаш" Нафтали Беннет: "Это решающие дни", - сказал он. "Выборы больше не только о политике, но и о будущем Земли Израиля. Эти выборы являются референдумом о том, будет ли создано палестинское государство. Я не говорю, что Нетаниягу хочет этого, но я обеспокоен тем, что у него нет сил, чтобы противостоять этому."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook