Разворот на 180 градусов: в Израиле открывают моллы


Разворот на 180 градусов: в Израиле открывают моллы

Министры правительства Израиля, вместо того, чтобы одобрить ночной комендантский час приняли решение о том, что открываются торговые центры и рынки по всему Израилю - в соответствии с требованиями “фиолетового стандарта”.

Согласно решению кабинета, открываются 240 торговых центров, рынков и музеев.

Решение принято под давлением министра финансов Исраэля Каца и министра экономики Амира Переца.

Торговые центры открываются при условии, что в них будет находится не более, чем 15 человек на квадратный метр площади, магазины площадью до 150 метров - один человек на семь квадратных метров, и магазины площадью свыше 150 квадратных метров - из расчета один человек на 15 квадратных метров.

Министерство здравоохранения теперь рекомендует введение локальных локдаунов в местах с повышенной заболеваемостью коронавирусом, в особенности в период Хануки и Нового Года.

Министерство здравоохранения также добивается того. чтобы в случае, если количество новых носителей инфекции в день превысит 2000, все торговые центры, рынки и магазины были закрыты.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.