Rambler's Top100






Опросы
















GL DIVISION — услуги по быстрому растаможиванию грузов в ЕС | Фото: AFP27.02 20:39   MIGnews.com

GL DIVISION — услуги по быстрому растаможиванию грузов в ЕС

Поставки товаров из стран Европы или в ЕС — важный аспект деятельности многих крупных компаний. К сожалению, деловой процесс нередко замедляется из-за проблем, возникающих на таможне — и в худшем случае это может даже привести к срыву выгодных контрактов.

Для того, чтобы быстро и без неожиданных сложностей растаможить в Польше любой ценный груз, можно воспользоваться помощью AGL DIVISION. Эта компания оказывает услуги таможенного помощника на протяжении 10 лет — и обладает прекрасной репутацией среди клиентов.

AGL DIVISION — быстрое и ответственное растаможивание товаров в ЕС. Теоретически при благоприятных обстоятельствах и соблюдении всех предписанных правил растаможивание груза происходит очень быстро. Однако на практике так бывает нечасто — слишком много документов необходимо предоставить таможенной службе, и в процессе их
заполнения почти неизбежно возникают ошибки. А тем временем даже мелкие неточности дают таможне право задержать груз на продолжительный срок.

Избежать таких осложнений помогают услуги квалифицированных специалистов. Компания AGL DIVISION, располагающая собственным складом в Польше, может предложить:
- оформление любых транспортных и таможенных деклараций по действующим
законодательным нормам ЕС;
- услуги склада временного хранения в городе Люблин — обширная охраняемая территория
подходит для размещения грузов любого типа;
- услуги по расчету и оплате всех положенных по закону сборов и пошлин;
- нейтрализацию груза и услуги по смене собственника для партий товаров из третьих стран;
- оформление сертификатов происхождения, финансовых гарантий, CMR и TIR, деклараций SAD;
- экспедиторские услуги.

Сотрудники компании обладают большим практическим опытом, хорошей профессиональной подготовкой и используют в своей работе удобные и актуальные программы, упрощающие делопроизводство. Все это позволяет без лишних сложностей осуществлять растаможивание любых грузов в кратчайшие сроки.

Воспользоваться услугами таможенного помощника будет выгодно и тем компаниям, которые сталкиваются с необходимостью растаможивания в ЕС лишь время от времени, и тем, кто работает с зарубежными партнерами на постоянной основе. В обоих случаях AGL DIVISION может гарантировать быстрый результат и высокое качество оказываемых услуг — а значит, успешную и прибыльную международную деятельность.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook