В Одессе штурмуют здание главка милиции


В Одессе штурмуют здание главка милиции

Пророссийские активисты пытаются прорваться в здание городского управления милиции. Как передает одесский сайт dumskaya.net, у здания выстроился кордон правоохранителей. Одного из них вытащили из строя и начали избивать.

Остановили избиение сами же протестующие, удерживая агрессивно настроенных единомышленников.

Толпа пытается прорваться в здание с бокового входа. К милиции прибыло подкрепление из пятидесяти человек со щитами и в касках, но пробраться к месту противостояния они не смогли ,их оттеснила толпа.

Журналист в жилетке с надписью "пресса" получил огнестрельное ранение ноги. Это произошло во внутреннем дворе. Протестующие говорят, что стреляли милиционеры. Пострадавшего увезли для оказания помощи.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", в Одессе снова разгораются беспорядки.

Несколько сотен пророссийских активистов с утра блокировали здание городского управления милиции на ул.Преображенской, где содержатся многие задержанные в ходе беспорядков 2 мая.

На Куликовом поле, где ранее сгорел лагерь "антимайдана", собрались около тысячи человек. Они провели молебен за погибших, а затем группами двинулись в сторону горотдела МВД.

По дороге пророссийские активисты начали избивать прохожего, и били до тех пор, пока его спасли сотрудники Госавтоинспекции.

Также потасовки возникают под зданием горуправления милиции. По данным СМИ, уже пострадал один сотрудник милиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.