В Беэр-Шеве судят 17-летнего бедуина за насилие над 10-летней девочкой


В Беэр-Шеве судят 17-летнего бедуина за насилие над 10-летней девочкой

Прокуратура Южного округа представила в суд по делам несовершеннолетних Беэр-Шевы соглашение о признании вины, в котором обвиняемый, 17-летний бедуин, житель города, признал себя виновным в сексуальном насилии над десятилетней девочкой во время проникновения ее семейный дом в феврале прошлого года.

Подсудимый признал себя виновным в совершении кражи со взломом, попытки содомии и непристойных действий в отношении несовершеннолетней в возрасте до 16 лет без ее согласия.
  
Согласно обвинительному заключению, подсудимый среди ночи прибыл в поселок на юге страны вместе с двумя другими подельниками, одним из которых был 16-летний парень.

Двое парней ворвались в один из домов в этом населенном пункте, в то время как семья спала в своих комнатах, а один из преступников остался ждать в машине.
В какой-то момент подсудимый вошел в одну из спален, где в это время спали 10-летняя девочка и ее младший брат.

Подсудимый сел рядом с девушкой, которая лежала в постели и в это время не спала, и начал ее целовать. Девушка попросила обвиняемого объяснить свои действия, и он сказал ей “не волнуйся” и попытался изнасиловать ее. Согласно обвинительному заключению, обвиняемый затем вышел из комнаты, и девушка позвонила своему отцу.
Подсудимый и другой парень вышли из дома, подбежали к машине, где их ждал третий человек, и уехали.

Обвинение в отношении 17-летнего преступника было предъявлено в феврале прошлого года. Обвиняемый и двое сообщников на самом деле являются жителями бедуинской диаспоры в региональных советах Неве-Мидбар и Мадир-Ха-Дадж.

После публикации соглашения о признании вины Эран Дорон, глава регионального совета Рамат Ханегев, выразил обеспокоенность тем, что соглашение о признании вины будет отражать "легкомыслие" со стороны системы правосудия перед лицом жестокого насилия и преступности, свирепствующей во всем Негеве.

“Неважно, сколько сил будет отправлено на юг, и сколько будет задержанных, если они в конечном итоге снова войдут через вращающуюся дверь системы правосудия и снова выйдут, чтобы бесчинствовать на улицах”, - сказал он. “Необходимо обеспечить бескомпромиссное сдерживание. Такие обвинения должны заканчиваться максимальным наказанием в соответствии с законом без каких-либо уступок по ходу дела. Без однозначного и бескомпромиссного наказания все ресурсы, которые будут направлены на обеспечение исполнения закона, бессмысленны”.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.