Муж Шарон Эльрой-Прайс: жизни моей жены угрожают


Муж Шарон Эльрой-Прайс: жизни моей жены угрожают

Доктор Меир Прайс, муж главы службы народного здравоохранения Израиля Шарон Эльрой-Прайс опубликовал сообщение о том, что ее жизни угрожают.

Меир Прайс опубликовал твит, в котором говорится: “Полиция Израиля, почтенный министр, я обращаюсь к вам напрямую. Появились прямые угрозы жизни моей жены. Речь идет о сообщениях в сетях, в них указываются номера телефонов и открытые призывы к насилию. У вас есть все материалы. Действуйте пока не поздно”.

Министерство здравоохранения опубликовало заявление о том, что подало заявление в полицию на клевету и подстрекательство в отношении доктора Шарон Эльрой-Прайс: "Нет места проклятиям, угрозам и подстрекательству. Мы относимся к этому очень серьезно. Это - опасно. Подано заявление в полицию".

Читайте нас в Telegram
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.