Коронавирус в верхушке Пелег Йерушалми


Коронавирус в верхушке Пелег Йерушалми

Религиозная пресса сообщает о том, что влиятельный бизнесмен из верхушки экстремистской ультраортодоксальной секты Пелег Йерушалми заразился коронавирусом.

Бизнесмен, пожилой человек, госпитализирован. Трое его детей, ученики йешивы, заражены коронавирусом.

Бизнесмен и его дети принимали участие в свадьбе, которую Пелег Йерушалми организовал, вопреки запретам министерства здравоохранения, две недели назад на кладбище Бней Брака. Целью мероприятия было “остановить эпидемию”. Предполагается,что если один из брачующихся - сирота, и свадьба организована на кладбище, это может остановить эпидемию. В свадьбе принимали участие десятки ультраортодоксов.

После свадьбы было установлено, что один из участников заражен коронавирусом. Министерство здравоохранения немедленно потребовало, чтобы все участники свадьбы закрылись на карантин.

Также сообщается о том, что престарелый бизнесмен был тем человеком, который сумел убедить ведущих раввинов секты в необходимости выполнения инструкций минздрава - не упоминая о том, что речь идет об инструкциях минздрава.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.