Кфар-Касем: нападение на полицейских


Кфар-Касем: нападение на полицейских

В Кфар-Касем сотрудники “Ахи Расса” напали на двух полицейских. Во время нападения один полицейский получил удар в лицо. Удар был такой силы, что пострадавшего пришлось отправить в больницу из-за открывшегося кровотечения. Второй полицейский получил легкие ранения.

Двое нападавших были задержаны для дальнейшего разбирательства, третьего отпустили.

Интересно, что “Ахи Расса” принадлежит к компании охранного типа, которая отвечает также за безопасность в городе.

По словам полицейских в нападении участвовало чуть ли не 30 человек, а задержали только троих, и вот один уже отпущен.

Полицейские прибыли по вызову в 5 утра. Якобы кто-то бил стекла в районе. Когда патруль приехал на место, то там их ждала группа из 30 человек, которые им заявили: “Мы тут закон!” Затем на полицейских стали бить.
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="iw" dir="rtl">סרטון מביש.<br>אנשי התנועה האיסלמית השותפים הקואליציוניים של בנט מכים באגרופים שוטר בכפר קאסם.<br>נקווה שמועצת השורא וברלב יגנו. <a href="https://t.co/kd6vk90ZKl">pic.twitter.com/kd6vk90ZKl</a></p>&mdash; ימנית ליברלית 🗽🟢 (@LiberalRiWo) <a href="https://twitter.com/LiberalRiWo/status/1444288269018189829?ref_src=twsrc%5Etfw">October 2, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

С другой стороны, источники в полиции заявили, что они не знали этих подробностей и что нападавших было только двое, их и арестовали. Затем в участок прибыли охранники из охранной компании, извинились перед полицией.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.