Изнасилованную мигрантом активистку заставили молчать


Изнасилованную мигрантом активистку заставили молчать

30-летняя активистка движения помощи мигрантам No Borders была изнасилована мигрантом - но товарищи по группе заставили ее молчать "чтобы не навредить делу".

На границе Италии и Франции, в Вентемиглиа, расположен лагерь незаконных мигрантов, которых Франция отказывается пропускать на свою территорию.

В лагере проживало около 150 активистов движения помощи мигрантам. Они пытались устраивать шумные акции и демонстрации, но не сумели привлечь к своему делу сколько-нибудь значительного интереса публики.

Активистка прожила в лагере около полутора месяцев. Однажды в лагере устроили вечеринку и дискотеку, а она пошла принять душ. Там ее поймал сенегальский мигрант, который насиловал ее около часа.

Женщина около месяца не заявляла в полицию, поскольку товарищи убедили ее что это "навредит общему делу" и "делигитимизирует борьбу за права мигрантов".

Наплыв беженцев и мигрантов в Европу несет вместе с собой тяжелейшие социальные проблемы, сам факт существования которых отказываются признавать не только левые, как в случае с активисткой No Border, но и сами правительства европейских стран.

Наиболее потрясающим примером является образец толерантности и мультикультурности - Швеция. За четыре десятилетия приема иммигрантов количество изнасилований там увеличилось в сотни раз подробнее об этом можно прочитать в материале "1975-2015: Количество изнасилований в Швеции увеличилось на 1 472%".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год