Громкое дело: полиция выследила вероятного убийцу Эльдада Пери


Громкое дело: полиция выследила вероятного убийцу Эльдада Пери

Израильская полиция добилась прогресса в расследовании убийства израильского бизнесмена Эльдада Пери, который работал в сфере недвижимости.

Как сообщает KAN, полиция уже выследила потенциального убийцу бизнесмена. Кроме этого, как заявили источники в правоохранительных органах, Пери находился под наблюдением убийц до своей смерти. 

Согласно версии следствия, преступник приехал к синагоге, которую посещал Пери, на мотоцикле и несколько раз выстрелил в бизнесмена, после чего скрылся. В полиции считают, что Эльдад Пери был застрелен из-за крупных долгов перед представителями организованной преступности.

Источники в преступном мире сообщили 13-му каналу израильского ТВ, что убийство Пери было совершено в качестве примера того, что "тот, кто не платит, -  умирает". Известно, что у бизнесмена было долгов на сумму более 300 миллионов шекелей.

Сотрудники бизнесмена отметили, что не знают, кто мог его убить: "Мы понятия не имеем, кто мог его убить, и мы хотим, чтобы люди знали, что он делал все, чтобы выплатить свои долги". 

Адвокат Эльдада Пери Бени Кац также сообщил о том, что не знал об угрозе жизни своего клиента. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства